16:48 

Santa Evita
All the stars we steal from the nightsky will never be enough
Дорогие единороги, а расскажите, кто по КЛ ваши родители/опекуны/т.д.? Особенно интересует тот родитель, которого Княжна описывала в формуле "родитель + перфекционизм + черта характера N" + первоначальный ваш цвет :)

От себя скажу, что чёрным единорогом меня вырастили мама-мышь (тот самый родитель), бабушка-единорог (чёрный или красный, не очень ясно) и папа-сфинкс.

@темы: черные единороги, красные единороги, вопрос, белые единороги

Комментарии
2017-04-25 в 17:48 

Aneily
эльфийская ведьма
Посижу - послушаю. Родителей не типировала.

2017-04-25 в 18:25 

Самотипированный белый единорог.
Предположительно - бабушка и мама единороги (кроме этого сильно подозреваю в том же трех маминых сестер), отец - владыка видений. Не могу определить, кто был "значимый взрослый" для формирования типа - либо бабушка, либо отец. Бабушка растила непосредственно, отец принимал участие в воспитании на расстоянии, но я считала его интеллектуальным авторитетом.

2017-04-25 в 18:51 

Акша Таквааш
Дивная тварь из дивного леса. Мыслей не угадывает, между строк не читает, чужих эмоций не различает.
Изначально мы были Красным Единорогом.
Значимым родителем сначала был отец, после его смерти (с 14-ти наших лет) воспитывала нас одна мать. Цвет приобрели под её влиянием (красный). Мать точно была Бестией. Колеблемся, кем именно - Заботливой Гарпией или Красным Единорогом. Кем был отец - без понятия, но вряд ли Ши и, возможно, из интеллектуальной линейки.
Оба родителя были перфекционисты.
Под влиянием матери наш Анимус в поведении и увлечениях проявлен достаточно сильно - как и описывала Княжна.))

2017-04-27 в 10:17 

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
папа у меня был перфекционист и какой-то Ши, не знаю, не типировала, возможно линейка интеллекта или правила. Мама - гарпия, похоже заботливая,мой цвет в детстве - белый

2017-04-27 в 14:22 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Мама - заботливая гарпия, перфекционизм зашкаливает, по соционике она, скорее всего, гамлет, пыталась навязать созависимость ну, такое. Изначально я белый единорог, бывали периоды ухода в красный цвет, но всё-таки опять белый.

2017-04-27 в 18:01 

Минейр Кот [DELETED user]
У моей супруги-Единорога мать-Василиск (шелк или серебро - тут хз, вероятно линяла в процессе). Были еще отец и бабка, но значимой фигурой была именно мать. Сама супруга линяла в ходе жизни - белый-красный-черный-красный. Сейчас, собственно, красная, возможно, в черную крапочку.

2017-05-03 в 00:51 

Ио Стеллари
на грани ночи и весны
Мать - Шёлковый Василиск, значимый, воспитала изначально красным. Отец вот не знаю, кто был... Был он жив до моего пятнадцатилетия, теперь сложно прям вот так все особенности поведения упомнить и проанализировать.

2017-05-13 в 08:19 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Мама скорее всего Василиск, бабушка Мышь, отец сейчас не типируется, последовательные друзья мамы, которые жили под одной крышей - Бык, не помню кто, Кзд, теперь Медведь.
Перфекционизм у мамы и бабушки был.

     

Заспинное пространство

главная