16:48 

Santa Evita
Сердце моё не переживёт этот штиль
Дорогие единороги, а расскажите, кто по КЛ ваши родители/опекуны/т.д.? Особенно интересует тот родитель, которого Княжна описывала в формуле "родитель + перфекционизм + черта характера N" + первоначальный ваш цвет :)

От себя скажу, что чёрным единорогом меня вырастили мама-мышь (тот самый родитель), бабушка-единорог (чёрный или красный, не очень ясно) и папа-сфинкс.

@темы: черные единороги, красные единороги, вопрос, белые единороги

Комментарии
2017-04-25 в 17:48 

Aneily
эльфийская ведьма
Посижу - послушаю. Родителей не типировала.

2017-04-25 в 18:25 

Самотипированный белый единорог.
Предположительно - бабушка и мама единороги (кроме этого сильно подозреваю в том же трех маминых сестер), отец - владыка видений. Не могу определить, кто был "значимый взрослый" для формирования типа - либо бабушка, либо отец. Бабушка растила непосредственно, отец принимал участие в воспитании на расстоянии, но я считала его интеллектуальным авторитетом.

2017-04-25 в 18:51 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Изначально мы были Красным Единорогом.
Значимым родителем сначала был отец, после его смерти (с 14-ти наших лет) воспитывала нас одна мать. Цвет приобрели под её влиянием (красный). Мать точно была Бестией. Колеблемся, кем именно - Заботливой Гарпией или Красным Единорогом. Кем был отец - без понятия, но вряд ли Ши и, возможно, из интеллектуальной линейки.
Оба родителя были перфекционисты.
Под влиянием матери наш Анимус в поведении и увлечениях проявлен достаточно сильно - как и описывала Княжна.))

2017-04-27 в 10:17 

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
папа у меня был перфекционист и какой-то Ши, не знаю, не типировала, возможно линейка интеллекта или правила. Мама - гарпия, похоже заботливая,мой цвет в детстве - белый

2017-04-27 в 14:22 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Мама - заботливая гарпия, перфекционизм зашкаливает, по соционике она, скорее всего, гамлет, пыталась навязать созависимость ну, такое. Изначально я белый единорог, бывали периоды ухода в красный цвет, но всё-таки опять белый.

2017-04-27 в 18:01 

Минейр Кот
Nada es verdad, todo está permitido (с) Credo del Asesino
У моей супруги-Единорога мать-Василиск (шелк или серебро - тут хз, вероятно линяла в процессе). Были еще отец и бабка, но значимой фигурой была именно мать. Сама супруга линяла в ходе жизни - белый-красный-черный-красный. Сейчас, собственно, красная, возможно, в черную крапочку.

2017-05-03 в 00:51 

Stellara
мы в другой сказке будем вместе
Мать - Шёлковый Василиск, значимый, воспитала изначально красным. Отец вот не знаю, кто был... Был он жив до моего пятнадцатилетия, теперь сложно прям вот так все особенности поведения упомнить и проанализировать.

2017-05-13 в 08:19 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Мама скорее всего Василиск, бабушка Мышь, отец сейчас не типируется, последовательные друзья мамы, которые жили под одной крышей - Бык, не помню кто, Кзд, теперь Медведь.
Перфекционизм у мамы и бабушки был.

     

Заспинное пространство

главная