02:03 

Двухфазный режим ли?

Northern_Sun
Вопрос к рогатым. Скажите, сколько по времени у вас длится период отдыха (спячки)? Насколько сильно вам в это время неуютно, как вы в этот момент тормозите (и тормозите ли вообще), и прочее важное. Типировалась давно и однозначно как КЕ, подтверждалась, а сейчас внезапно впала в длительную (4.5мес) спячку, натурально напоминающую "зиму" Медведя. Прочие разные штуки в +1 к тому типу тоже есть, но не все, и сейчас не об этом. Вот и вопрос - то ли это всего лишь столь длительное двухфазие проявляется, то ли организм решил ни с чего снести рог и обзавестись когтями и шубой.
Также, по понятным причинам, буду очень благодарна отзывам о смене каталожного типа и как оно происходило :white:

Если важно: Ж, 21, проживание в городе-мегаполисе РФ с благоприятным климатом))

@темы: вопрос, красные единороги, медведи

Комментарии
2017-01-23 в 06:09 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Ну, у нас такое бывает. Причём сперва мы удивляемся, чой-то такая ленивая тупая скотина пятый месяц уже как, только едим, спим, работаем и в "Симс-3" играем, а потом тело начинает часто болеть - и осознаём наконец, что вообще-то работаем на 1,75 ставки уже год, и это, наверное, для нас как-то, видать, многовато... Снижаем нагрузку - выздоравливаем и через месяц-другой-третий "просыпаемся" к жизни: восстанавливается тяга к занятиям ещё чем-то помимо работы, физическим тренировкам, интерес к новостям, общению и т. д.

Ну а периоды типа "день-два бегаем с воттакенными глазами по разным интересным местам, день валяемся в кровати с инетом в тихом безлюдном углу" вообще наше всё.))))

ЧЕ

2017-01-26 в 00:02 

Northern_Sun
чой-то такая ленивая тупая скотина пятый месяц уже как, только едим, спим, работаем и в "Симс-3" играем, а потом тело начинает часто болеть
Это знакомо, да, но как будто "из прошлой жизни". Ориентир на опр. стиль поведения и стиль реальности ("ленивая скотина, только едим-спим-играем")
Ну а периоды типа "день-два бегаем с воттакенными глазами по разным интересным местам, день валяемся в кровати с инетом в тихом безлюдном углу" вообще наше всё.))))
Значит, это все-таки кратковременные отключки?

2017-01-26 в 08:35 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Northern_Sun, кратковременные постоянно, а долговременные - насколько себя загоняем.

   

Заспинное пространство

главная