06:33 

Тоже цветовой переход

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
А нам интересно узнать, какие есть явные признаки того, что Единорог линяет из чёрного в белый?

@темы: черные единороги, вопрос, белые единороги

Комментарии
2016-04-24 в 09:46 

Zachary Bosch
В середине тебя горит солнце
Исключительно как предположение, может имеет место ситуативный ступор? Когда ценностно-поведенческое затрагивается?
А так постою послушаю.

2016-07-01 в 07:28 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Чо-т слушать некого...

Не понимаем, какого мы цвета.

С одной стороны - по-прежнему любому знакомому можем "честно глянуть в глаза и тут же послать его нафиг" (с); надеемся только на себя и доверяем только себе; агрессия всё равно так или иначе вылезает, как ни её ни убирай.

С другой стороны, нам нравится создавать в любом коллективе, куда приходим, дружелюбную к нам атмосферу и подтягивать их настроение до нашего (хорошего) уровня. И нам нравится, если в поле зрения нет никаких неприятных/враждебных типов. Не любим воевать с людьми - хотя и можем, если вынудят. Но ведь создание вокруг себя дружественной "полянки" - это, скорее, белоединорожье качество?

2016-12-15 в 23:01 

Ornelasse
Who am I to disagree?
Я не совсем уверена, что со мной все происходило именно так, но все же предполагаю, что слиняла из ЧЕ в БЕ. По какому маркеру так решила: в какой-то момент, когда в заспинное пространство набралось n+1 значимых и любимых существ, для меня стало намного важнее обустраивать свой ареал и поддерживать гармонию в себе и в радиусе своего непосредственного обитания/труда/интересов, чем рваться устранять какую бы то ни было внешнюю несправедливость (равно как и заботиться о том, как помянутый ареал выглядит со стороны). При этом я с удовольствием делюсь и с намного большей легкостью беру на себя заботу о ком-то, но... по отношению к несовершенствам мира вовне наступил эдакий дзен.
Извините за некропостинг)

2016-12-15 в 23:45 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Эсгарлассэ
Извините за некропостинг)
Да нет, нормально. Спасибо.

   

Заспинное пространство

главная