23:27 

Цветовой переход

Stellara
маленький принц, большие мечты
Всем доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста: какие явные отличительные признаки позволяют понять, есть ли линька из Красного в Чёрный?

Заранее благодарю))

@темы: вопрос, красные единороги, черные единороги

Комментарии
2016-04-22 в 23:38 

Aneily
эльфийская ведьма
Резко сокращается количество тех, кого можно впустить в заспинное пространство. И игнорировать цели, растворяя на фоне тоже почти не получается.

2016-04-23 в 00:04 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, м... А то, что вот после того, как рвануло чуть ли не самое бережно хранимое в течение многих лет, почти столь же важное, как семья (которая святое) - и стало просто вот резко и совершенно всё равно, оно про это? И то, что отвалившееся прежде, что тоже было важно и до того беспокоило сильно тем, что отвалилось - теперь тоже беспокоить перестало от слова совсем? У меня просто недавно совсем вот, и про цели/впустить - это я ещё не отследила. Но возьму на заметку, спасибо))

2016-04-23 в 00:30 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, нет, иногда когда так все отваливается, это признак смены цикла. Не обязательно линька. Линька идет относительно постепенно, но после какого-то события.

2016-04-23 в 00:48 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, событие ого-го. Т.е. наблюдать в протяжённости, и понятно станет, линька ли, или нет?

2016-04-23 в 01:04 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, да. Могут времено появляться полосы и муаровость, я на некоторое время потемнела до "багрового" (в заспинном пространстве остался только ребенок), потрм вернулась в красный.

2016-04-23 в 01:10 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, тогда будем наблюдать)) Может, ещё и останусь в цвете, кто знает.
Больше нет моментов явных таких прям?

2016-04-23 в 01:25 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, главное отличие черного - он полагается только на себя, никому не доверят и не считает себя кому-то должным. У меня сводный брат ЧЕ, он делает то, что считает нужным с его точки зрения, даже если это противоречит всему. Это не отсутствие логики, это полное осознаное игнорирование окружающих, их мнений, чувств, норм, этики, морали и так далее.

2016-04-23 в 06:16 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Aneily, хорошо сказала.

Линька может начаться резко после схлопывания тыла и закончиться осознанием, что тыл тебе больше не нужен в принципе. У нас на это ушло около года. А если тебя после потери значимых людей переколбасило, потом ты нашёл себе новых и успокоился - это не линька.

2016-04-23 в 22:36 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, спасибо, будем смотреть дальше...
"Полагается только на себя, никому не доверяет и не считает себя кому-то должным" - это сейчас появилось, но тут фиг его, последствия ли шторма, которые пройдут, или начало всё-таки смены цвета... Наблюдать буду)

Акша Таквааш, спасибо, тоже учтём! Пока наблюдаю лишь то, что осталась только ценность моей семьи, а всё остальное схлопнулось, и все повылетали. И я, как бы, прекратила беречь людей, что ли. Хотя некоторые всё так же, по-прежнему дороги. Но я прям ощущаю разницу, беречь и защищать - всегда было проявлено сильно. И такой резкий прям контраст. Нового не хочется никого, но тут кто знает - опять же, может и уляжется всё. Как я понимаю, наблюдение сейчас - моё всё)

2016-04-23 в 23:30 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, там ключевое именно игнорирование. То есть он, из недавнего, не смотря на состояние своего здоровья, взял и рванул в зону боевых действий. Вернулся через месяц, сейчас готовит документы на выезд в ЕС на ПМЖ. Естественно мнение его семьи при этом всем послано далеко и на долго. Его друзья и девушка тоже игнорируются. Я так понимаю, что с теми, кто его пытался отговорить от чего-то, он общение прекратил вообще.
В младшем возрасте он несколько раз нарушал УК, делая то, что он считал справедливым. Там где я проосто бы ограничилась одним действием и предпочла бы игнорировать оставшееся, он доводил дело до того конца, который считал правильным.

2016-04-23 в 23:49 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, ну, это сурово, конечно... Но он ведь, как я понимаю, не линял, изначально был чёрным?

2016-04-24 в 00:13 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, скорее всего нет, мы познакомились поздно, моя мать не очень то распространялась об отце. Так что совсем в детстве я его не видела. Но лет в 16 он уже был ЧЕ.

2016-04-24 в 01:20 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, интересно...
А может ли у КЕ быть изоляция тыла - т.е. никого, кроме семьи, там нет, и не надо?

2016-04-24 в 01:22 

Aneily
эльфийская ведьма
A. Crystalline, запросто. Мой тыл на полтора года сузился до моего сына. Почему я и говорю, что я была багровым единорогом.

2016-04-24 в 01:32 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Aneily, вот, такое точно уже есть. А там поглядим, что будет)
Честно сказать - мне вот так больше нравится, чем прежде. Свободнее стало.

   

Заспинное пространство

главная