Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Извечная тема) Дракоооон!!

Как у нас дела с Драконами? Какое у нас к ним отношение? Что вас раздражает в них? Какого типа отношения и какой длительности? Преподносят ли Драконы сюрпризы? Как у них выглядит доверие? В общем Дракон и всё всё всё)

Общаюсь с Драконом уже года три, шло всё как по нотам, то есть по уже написанному где то там, в недрах проекта КЛ- хроники камикадзе- "Дракон и Единорог".

Ахтунг! Зачем Дракону нужен Единорог (например чёрный :D) Просто. Реально. Вопль. "ННАААДДа!!". Это блин что такое? Хелп ми плиз, ну или килл, на худой конец, иначе пойду вразнос и будет большой бум, ибо терпеть не могу, когда меня хапают и куда то волокут.

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо..XD

Очень- очень нужно ваше имхо.

Комментарии
2015-06-14 в 15:10 

[Noctis]
Святой Шотган / Сердце Роя / Я космос - мне срать
Есть пара знакомых Драконов и общаться мне с ними категорически невозможно. Они у меня имеют привычку озвучивать свои мысли где-нибудь с середины, а то и вообще, начиная с конца. Но в большинстве случаев я просто не понимаю, чего Дракон хочет, уж очень бессвязно выражает мысли.
Правда, общаемся мы не часто. Раньше было чаще, но теперь я просто избегаю встреч с ними, ибо это реальный стресс. Я - КЕ, если что.
При этом есть подруга, которая тоже КЕ, она замужем за драконом уже давно. По ее словам - просто надо привыкнуть, а когда общение станет привычным, то Единорог начинает без слов разбирать, что ему там говорят и чего Дракон хочет.
Сюрпризы от Драконов? Для меня - каждая попытка разговора с ними это кладезь сюрпризов. Вроде говорим о чем-то одном, и - бац! - Дракон озвучивает какую-то мысль, которая вообще не имеет отношения к делу, а просто так внезапно в голову пришла.
По поводу - зачем нужен, то инфа от той же подруги. Драконы, вроде как, выбирают себе пару и им-то с нами легче, потому что Единороги многое чувствуют инстинктивно. Дракон экономит свое время. Единорог, в принципе тоже. И еще если что-то попало в поле зрения Дракона и его заинтересовало, то от попыток проявить интерес не спрятаться, не скрыться.
Ну, это все что я знаю. Возможно у других по другому сценарию все проходит.

2015-06-14 в 15:31 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
Ахтунг! Зачем Дракону нужен Единорог (например чёрный ) Просто. Реально. Вопль. "ННАААДДа!!". Это блин что такое? Хелп ми плиз, ну или килл, на худой конец, иначе пойду вразнос и будет большой бум, ибо терпеть не могу, когда меня хапают и куда то волокут.
Просто вы, видимо, такое редкое Сокровище, с которым в пещере уютно, которое даёт "полёт".
Единороги для нас в принципе сияют, сверкают и притягивают своим своеобразным совершенством. Мы же эстеты. А всё прекрасное, что видим - надо в норку захапать и чтобы оно там сияло и грело.
Без "полёта" дракон впадает в летаргию, так что временами это жизненная необходимость. Вот и хапаем.
Наблюдающий из кустов дракон.

2015-06-14 в 16:31 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Ы.. а заделитесь ссылкоц на "хроники камикадзе", а то как-то прошло мимо меня......


У меня с Драконом любовь. Вот уже лет пять как. Да, сокровище, утащить в пещеру и спрятать. Если начинаешь возмущаться, удивляется "Оно еще и разговаривает?!" Сейчас правда, привык, слушает, даже понимает)))
Сюрпризы, почти как в анекдоте про спонтанный секс - если знает, что я хочу сюрприз, будет сюрприз. В остальное время предпочитает все планироапть заранее.
Ужасно раздражает их бездействие, когда Дракон садится на берег реки и ждет, когда мимо него что-то там нужное проплыает. А мне же обязательно надо бежать навстречу. И отношение к людям как к компьютерным неписям или программам, которве можно взять и перепрошить если надо.


Зачем? Ну, Едигороги обысно очень.... другие. Дракону банально интересно. А интересные вещи Дракон из лап не выпускает.

2015-06-14 в 17:26 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
А он - Дракон?

2015-06-14 в 17:51 

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Читаю про "сокровище" и не понимаю, вы точно с Василисками не путаете? Был у меня Василиск, вот тот "утащить в пещеру и охранять". А сейчас замужем за Драконом. Знакомы лет 7, близко общаемся 4 года. Никаких проблем, кроме вполне обсуждаемого вечного драконьего подразумевания. Но это вопрос обсуждения и компромиссов - просто договорились чаще общаться словами через рот - и никаких проблем. Изредка раздражает некоторая статичность, но жить можно. И сколько Драконов видела и общала, всегда это исключительно комфортно, в отличие от всяких ши или гарпий.
Да, у меня еще и Дракон-Бальзак
КЕ-Жуков

2015-06-14 в 19:31 

Это точно он. Я когда с ним только познакомилась, перелопатила очень много информации, видео. У него сейчас лучшая жизненная ситуация, но это он.
Без "полёта" дракон впадает в летаргию, так что временами это жизненная необходимость. Вот и хапаем.. Мне кажется, это именно необходимость сегодняшнего дня.

Читаю про "сокровище" и не понимаю, вы точно с Василисками не путаете? Был у меня Василиск, вот тот "утащить в пещеру и охранять". Тут речь о моей кривой терминологии скорее всего, извините. Под сокровищем подразумевалось золото под брюхом у Дракона (Это сейчас меня в сторону легенд унесло). Это было "Я тебя хочу, и я тебя получу". А моё мнение?. "Оно еще и разговаривает?!":vict:
"Моя, раз сидишь тут у меня". Пропускать очень много и начать сразу с конца- опять же его:) Нафик всякие прелюдии, тут и так же всё ясно. Да-да.
Напористость достойная танка, причем тяжелого.

Shouichi Haku Yuki, Боюсь перелечить дракона. Да и самой как-то выбраться надо
Пары Дракон-Единорог, подскажите, как быть, пожалуйста!С оговоркой того, что быть му парой я не хочу, но он мне нравится- незавершеннный процесс у меня с ним вышел.

Как помочь без разрушительных последствий, дабы не смяло нас обоих? И чего от меня хотят?
Что могло такого случиться, что отношения на расстоянии резко обенулись в "Погрей меня своим теплом"?

П.С. Вполне себе могу поверить в то, что с Драконом можно найти общий язык на уровне чувств.
Единороги, Драконы вас восхищают? Ну объёмом например))

2015-06-14 в 19:37 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Ineffabilis, а чего вы от него хотите? В смысле от общения с ним? Легкого романчика? Большой и светлой дружбы?

Можно попробовать сказать ртом. В анналах вроде даже была инструкция, как это делать, чтобы он услышал.

2015-06-14 в 20:01 

Элен Тару, роман был, потом Дракон от него отказался, а у меня оказался незавершенный процесс. Только начала втягиваться- взяли и отрубили. Теперь он хапает меня обратно. Для полноценного романа уже нет возможностей, так что да, хотелось бы это трансформировать в ровную, но не пустынную поверхность, хотелось бы дружбы и чуть-чуть большего. То есть баааальшой дружбы :))

Подскажите, где поискать инструкцию пожалуйста)

2015-06-14 в 20:46 

[Noctis]
Святой Шотган / Сердце Роя / Я космос - мне срать
Ineffabilis, Единороги, Драконы вас восхищают? Ну объёмом например)) - бесят^^

2015-06-14 в 22:51 

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
мой дракон не мешает мне танцевать где хочу, разве что уточняет куда я танцую, чтобы если что - поймать. ибо навернется же сокровище с обрыва)
по поводу восхищения - да. ибо сама помимо очевидной эмоциональной активности, характерной для линейки, очень люблю активность интеллектуальную, а оной можно расшевелить даже дрыхнущего дракона. поэтому восхищают, да. только драконы в моей жизни оказывались настолько объемными, что не чувствуешь себя запертым в человеке или замкнутом на него. он же разный

2015-06-15 в 09:56 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Ineffabilis, точно не скажу, то ли где-то в княжнинских описаниях дракона, то ли в комментариях в здешнем КЛ-сообществе.

Если вкратце - поймать его, когда он не занят ничем, кроме вас, зафиксировать, чтоб не убежал десять раз повторить, что для вас жтот разговор очень, ОЧЕНЬ важен, и дальше говорить. Вступительную речь подготовить заранее, чтоб не путаться в словах..

2015-06-15 в 13:17 

Элен Тару, Буду шерстить. Спасибо))
Morrigan Yill, Во! Совершенно согласна)

2015-06-15 в 14:05 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
Morrigan YillЧитаю про "сокровище" и не понимаю, вы точно с Василисками не путаете? Был у меня Василиск, вот тот "утащить в пещеру и охранять".
Разница в том, что Василиск утаскивает, а мы заманиваем разными методами. К тому же у нас (не)человек, находять в сокровищах может гулять, где хочет, главное, что мы его отслеживать иногда будем. И ревновать частенько, но это спорно. А охранять - сам с головой, наверное, так что разве что если лезет куда с шансами серьёзно огрести.
Ineffabilis,
Боюсь перелечить дракона.
Увидела ситуацию, немного переосмысливаю.
. Мне кажется, это именно необходимость сегодняшнего дня.
Возможно, что и так, но всё же... Если он действительно активно пытается - попытайтесь показать себя с другой стороны. Чтобы разбить сложившийся у него образ. Измениться как-то, чтобы он перестал вас воспринимать, как объект. Перестаньте давать ему полёт. А для этого надо показаться серым, скучным и обычным кем-то.

2015-06-16 в 00:14 

Shouichi Haku Yuki, затаскивание разными способами- это, как я предполагаю - ""Я знаю, чего ты хочешь, и я могу тебе это дать?" (даже если ты мне об этом прямо не говоришь)".


но всё же... Если он действительно активно пытается - попытайтесь показать себя с другой стороны. Чтобы разбить сложившийся у него образ. Измениться как-то, чтобы он перестал вас воспринимать, как объект. Перестаньте давать ему полёт. А для этого надо показаться серым, скучным и обычным кем-то.
А что случится, если это НЕ сделать?
Как Драконы воспринимают брыкания нужного им объекта?

2015-06-16 в 00:20 

Shouichi Haku Yuki, Интересное существо- это какое? Гармоничное, сложнопредугадываемое, соответствующее идеалам? Противоречащее им, но притягивающее?


Большое спасибо.

2015-06-16 в 00:35 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
Ineffabilis, таки я наврал, это было здесь.
draconian-wives.livejournal.com/3634.html

2015-06-16 в 00:52 

Элен Тару, ооо)спасибо!

2015-06-16 в 03:32 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
Ineffabilis,
затаскивание разными способами- это, как я предполагаю - ""Я знаю, чего ты хочешь, и я могу тебе это дать?" (даже если ты мне об этом прямо не говоришь)".
Вроде того. Только чаще "предполагаю, чего ты хочешь". Даже мне с моей творческой БЭ не всегда удаётся просчитать это самое "чего ты хочешь" с первого раза.
А прямо об этом говорить - вроде как неприлично. У нас ведь как психика заточена: мы обеспечиваем со своей стороны какие-то плюшки, которые (не)человек не может получить из другого источника в обмен на сияние Сокровища. С нашей точки зрения - всё честно.
А что случится, если это НЕ сделать?
Что случится... Дракон будет пытаться и дальше. Мы упорные зверюшки и пока видим перед собой Цель - не остановимся. Разве что выжидать ещё можем. Так что тут единственный вариант - либо прямо, чётко и ясно отшить в плане отношений(чтобы в перспективе без вариантов), либо сделать так, чтобы Целью для дракона больше не являться.
Как Драконы воспринимают брыкания нужного им объекта?
Как сигнал, что делаешь что-то не так и надо либо попробовать по-другому, либо подождать(самое, кстати, любимое)
Интересное существо- это какое? Гармоничное, сложнопредугадываемое, соответствующее идеалам? Противоречащее им, но притягивающее?
Ну, для меня лично - именно гармоничное. Либо стилистически, либо морально, либо какими-то другими чертами правильное. Я, допустим, как-то очень долго наблюдала за необыкновенно грациозной девушкой, у которой была просто потрясающая пластика и красивый голос. Она была весьма пухленькой, одевалась совсем просто - на работу, однако - курила, как паровоз... Но вот эти её пластика и голос завораживали, притягивали.
Но и остальные ваши критерии вполне подходят. Особенно если в разных людях это находить.
Но если дракон пытается во что бы то ни стало завязать отношения, то он либо молодой-неопытный, каждое Сокровище за влюблённость принимает, либо видит в вас соответствие своим идеалам. И в последнем случае, как я уже говорила, вы можете только попытаться перестать быть его целью. Потому что не факт, что воспримет адекватно, если просто отошьёте.

2015-06-16 в 13:46 

Shouichi Haku Yuki, последний вопрос. Какое отношение у Дракона будет к существу, которое часть самомнения (или самоощущения, не знаю, как вернее) способно вытащить, переворошить и поставить обратно вверх ногами? И всё это за буквально пять минут.

2015-06-16 в 17:12 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
последний вопрос. Какое отношение у Дракона будет к существу, которое часть самомнения (или самоощущения, не знаю, как вернее) способно вытащить, переворошить и поставить обратно вверх ногами? И всё это за буквально пять минут.
Ну, мне так сделали. Теперь одновременное понимание, что человек-то в целом хороший, но само то, что ему удалось это сделать невероятно бесит. Так что видеть его не могу.
За остальных представителей типа не скажу.

2015-06-17 в 02:57 

Shouichi Haku Yuki, Вай вай!! Можно точно последний вопрос? Совсем из головы вылетело, а ведь этот вопрос меня мучает. При мне Дракон замурлыкал. И уютным таким клубком свернулся.
Это у вас как у нас в заспинном такое или я тешу себя иллюзиями?

2015-06-17 в 03:30 

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
Это у вас как у нас в заспинном такое или я тешу себя иллюзиями?
Ну, собственно, наша условная Сокровищница - это оно и есть, только с другими правилами и условиями. А если замурлыкал и свернулся - то вы по-любому одно из его сокровищ. А уж в сокровищнице оно или вольно бегает - так это вам решать, не дракону. Он только заманивает обычно.
Да хоть сотню вопросов, мне не жалко)

2015-06-20 в 21:27 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
С Драконами классно и интересно. Подразумевания - БЕ умеет догадываться (чуйка!) и спрашивать.
Единственное почти все встреченные драконы оказались не того пола или возрастной категории чтоб получилось что-то большее чем просто дружба.

А так БЕ (он) - Дракон (она) сочетание хорошее. Если Е. другого цвета или Дракон он - то чуть хуже.

   

Заспинное пространство

главная