11:04 

Здравствуйте

Нужен совет от тех, кто убивался об оборотней) ((часто делаем такие ошибки?))
Или просто очень сильно уставал.

Имеется усталость, нежелание что либо делать впринципе, желание лечь и сдохнуть отдохнуть классическими способами не выходит. Разваливание на части тоже есть и ещё какое- почему-то отвалиться решило всё и сразу. Куда то делись все цели, включая особо важные.

Меня пытались вчера унизить (ха!), сказав что я очень системная, значит это вылезло очень сильно, раз вот этот конкретный чел это заметил.

Но делать продолжаю на автомате и кусками, скорость реакции что ни на есть оборотнючая, только иногда включается быстрый режим.

Вопрос. Чем это грозит и надо ли это лечить или само рассосется?

ЧЕ.

@темы: вопрос

Комментарии
2015-03-09 в 11:29 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
Лечить надо, само не рассосётся. Ну, то есть, вариант такой есть, но он маловероятен.
Сама только месяца два назад начала выходить из такого состояния. Правда мне помогал человек из заспинного пространства (я КЕ).
Из того, что может использовать ЧЁ (каким я когда-то была, так что опыт есть):
- больше движения,
- путешествий (у меня возможности не было, так хотя бы прогулок). Знаю, не хочется, меня выпинывали из дома насильно, вам придётся выпинываться самому.
- Если получится, хорошо бы начать учиться чему-то новому, даже незначимому, но это заставляет преодолевать все трудности начала ученичества. Я училась с преподавателем, но, вероятно, это не критично.
Временно помогал удержаться на плаву (не всплыть, а только чтоб не потонуть) горький шоколад не менее 70%. Но, тут, думаю у каждого своё.

2015-03-10 в 03:29 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
В идеале - в идеале! - бросить всё, бросить всех, уехать в другое место, на другую работу, в другой дом, сменить хобби, стиль одежды и круг общения.

2015-03-10 в 09:23 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
Акша Таквааш, про идеал даже не заикаюсь. Но вообще да, способ действенный.

2015-03-10 в 19:45 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Ну, есть ещё вариант, если продолжать в том же духе. Рушится здоровье, конкретно, быстро, до полной невозможности продолжать жить так, как сейчас. И сам собой возникает какой-нибудь длительный больничный, дающий законное право на долгое время бросить всё.

2015-03-11 в 23:27 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Соглашусь с советом переключиться на тело. Больше ходить пешком, заняться новым спортом, только обязательно тем, который по душе.
Вообще банальный ЗОЖ дает вы не поверите сколько: здоровое питание+достаточно сна+достаточно физической активности, и все уже потихоньку нормализуется.
Параллельно обнулить все планы и браться только за самое необходимое - и так пока не "рассосется", а когда "вроде рассосалось" - взваливать на себя не все заново, а по одной задаче за раз.
Внимательно следить за эмоциональным состоянием и по возможности избегать травмирующих и просто неприятных ситуаций, если их в принципе возможно избежать.
В общем, максимально щадящий режим до тех пор, пока не проснется интерес к жизни.

PS был в аналогичной заднице, выбрался приблизительно вышеописанным способом. Если бы применил его в полную силу, наверняка выбрался бы в разы быстрее.

     

Заспинное пространство

главная