21:30 

Единороги: походка, повадки, экстерьер

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Ну, что, однорогие? Скомпилируем все заметки об особенностях нашей внешности? :sculpt:

краткая информация из прежней темы

***
Нам в свете обсуждаемого интересно ещё такое: как у единорогов с почерком? Tanuki упоминал о нарушении моторики пальцев рук из-за шеи. Ну, и?.. Вот Такваашу, например, с первого класса учителя за "куролапость" оценки снижали, и в клавиатуре мы вечно по две буквы враз нажимаем... Хотя хорошо рисовать это не мешает.

@темы: белые единороги, информация, картинка, красные единороги, обсуждение, черные единороги

Комментарии
2013-12-12 в 22:47 

Armor_Amour
Хожу, как тот чувак с гифки)) Взгляд исподлобья, голова наклонена. При ходьбе задние лапки разворачиваю "вовнутрь". Если куда-то тороплюсь, иду так:
Тело наклонено вперёд (голова впереди, жо... гхм, таз отстаёт), шаги широкие, руки либо прижаты к телу, либо активно загребают воздух при каждом шаге. Кто-то при этом топает, кто-то бесшумен; кто-то следит, чтобы двигаться ровно, кто-то проседает и подскакивает телом при каждом шаге. Взгляд направлен либо вперёд, либо себе под ноги. Скорее, топаю. Различаю у себя 2 состояния напряжения при спешке:
1) называю "воздушный пинок". В таком режиме, улетаешь как торпеда минут за 5 на расстояние, которое обычно проходишь минут за 20, абсолютно не напрягаясь. Т.е. напряжения мышц не ощущается (разве что я всегда несколько сжата в комок, в состоянии "боевой готовности").
2) когда пинает под зад жестоко время, и неосознанно начинаешь напрягать икры. Прям до адского горения мышц, мне иногда кажется, что от них пар валит сзади:alles::D Сюда же подключается бОльшее напряжение в плечах и шее. Комок к бою готов, но перенапрягся, буксует.
Корпусом активно кручу-верчу в разные стороны (когда требуется пройти через толпу, никого не задев), иногда ставлю при этом же ноги так, что сама себе удивляюсь, как ток не падаю. Иногда головой тоже двигаю так, словно рогом "расчищаю" путь)))

Обувь стаптывается на пятках с внешней стороны (и вообще я косолап), хватает максимум - сезона 2. Если хватило на больше - чудо чудесное, потому что, либо обувь ныне совсем УГ, либо у меня и правда "копыта железные" (с) близкие. Обычно я просто изнашиваю ее буквально до дыр.. Протираю подошву. Сначала стирается подкладка, потом образуется дырочка. Либо отлетает просто подошва.

Почерк хз какой. Вродь нормальный.

2013-12-13 в 06:06 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
До дыр? Ничего себе! У нас только по швам рвётся.

У! Хороший почерк. У нас обычно вот, образец в натуральную величину:

Тут ещё помарок мало и строчки вверх-вниз не изгибаются.

2013-12-14 в 18:40 

Armor_Amour
До дыр? Ничего себе! У нас только по швам рвётся.
Ага)) В школе как-то износила за 2 года слипоны до состояния громадной дырени на месте мизинца. До такой степени, что этим самым мизинцем можно было цепляться за ту самую дырку. Почему и пришлось выкинуть тапки(
Обычно просто протирается подкладка. Обнажается кожаная/резиновая часть тапок, и жутко натирает лапы. Хотя.. мне вообще любая обувь натирает до трындеца.

     

Заспинное пространство

главная