17:53 

Дивные мы!

Единороги
ООО «Рога и копыта»
UPD: Просьба к Единорогам проверить все ли правильно в вашей строке. Если на данный момент появились изменения (прошла линька, потерялись полосы и т. д..) напишите здесь в комментариях, внесу поправки в таблицу.
Также прошу всех, кто менял ник на дайри уточнить все ли верно и, если не сложно, сообщать о смене ника сюда, чтобы ссылки в таблице не ломались. Спасибо!


Дорогие Единороги, есть предложение сделать перепись в нашем дивном лесу. Нужно указать свой ник и цвет (или предположения, если с цветом пока не определились). Для того, чтобы мы все друг друга знали в аватарку. Пост будет вынесен в эпиграф.
Можно сделать и не просто списком, а с более развернутой информацией в комментариях, даже с фото (по желанию). :unic:


Таблица на текущий момент:

Единороги нашего сообщества

ЧерныеКрасныеБелые
Акша Таквааш * из КЕGrove DNllama
[Raserei]Dark Scarecrow ~adxiii
-manticore- * из КЕАгата Лерд /// ЧЕ ?Moist von Lipwig /// КЕ
Una SheffieldKurai Okami ?Janosh Falk * из ЧЕ в КЕ
Suicidal DeerРин-кунJ.R.Mayer
Doppelganger. * из КЕHelkarelthurbo
Ineffabilis /// КЕIncognit@ * из ЧЕintent-reader
Azfirel * из КЕnavigator. * из ЧЕEleonore Magilinon
J Killer * из БЕ в ЧЕ в КЕ[Noctis] * из ЧЕ ~ в БЕ ~ в ЧЕЛаурэфин
Йера Не-ЗакатArmor_Amour[J]Джинн без бутылки[/J] ~ в КЕ
Волчья Жена * из БЕЭлнен /// БЕJackierine
nowena | 9.10syacheyoffaDemon Alcohol * из ЧЕ в КЕ
Stellara * из КЕ[J]_Аль_[/J] ~ из ЧЕ[J].yes you can[/J]
 Штирлиц.кунFallily /// КЕ
 ray_nortХэлле * из КЕ
 Инига * из БЕ в ЧЕ 
 Noordkrone * из ЧЕ 
 E wa ~ из ЧЕ 
 Aneily 
 Zachary Bosch 
 Frigg de Lutz ? 
 So, Scarlett 
 Malenkaja vedma 
 Ornelasse * из ЧЕ 
 Elke Maiou /// ЧЕ 
 Santa Evita * из КЕ в ЧЕ /// 
   
 
~/* - идет линька/перелинял/// - полосы? - не уверен в типе


~ - идет линька из цвета, или идет линька в цвет (записываемся в ту колонку по тому цвету которого на данный момент больше, то есть вы ближе к началу линьки или уже ближе к концу)

* - линька окончена, перелинял из цвета

/// - полосы от какого-то цвета, то есть либо вы не определились до конца, либо просто в середине линьки, когда и от одного цвета и от другого много всего

? - не уверен в типе, это в том случае, когда есть сомнения единорог ли вы вообще или считаете что единорог еще не полностью сформировался
запись создана: 22.08.2013 в 01:13

@темы: черные единороги, сообщения администрации, обсуждение, красные единороги, информация, белые единороги

URL
Комментарии
2013-12-16 в 08:09 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Акша Таквааш, нормальная закономерность. Если тебе, условно говоря, пофиг на окружающих - у тебя нет никаких проблем, вот у окружающих с тобой проблемы - и наоборот.
"Пофиг" - это может быть любое обозначение нежелания или невозможности подстраиваться и прогибаться под окружающих.
В бытность мою ЧЕ - ух я был крут, принципиален, независим и несгибаем!)))

2013-12-16 в 08:56 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Demon Alcohol,
ЧЕ, перелинявший в КЕ и линяющий в БЕ вотпрямщас.
Позвольте спросить, а что спровоцировало такую линьку? Понятно, что в более темный цвет, как правило, не от хорошей жизни линяют, а из-за чего происходит обратная трансформация? *Волнуется за свою черную шкуру* ))

2013-12-16 в 09:11 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Allegro von Rauch, да я не один такой на сообществе, и вроде рассказывали уже.
в КЕ по моим наблюдениям линяют, когда в окружении неожиданно появляются "свои". Чувство для ЧЕ непривычное и ошеломляющее - вот можно хоть в лепешку расшибиться, сомневаясь, а все равно железобетонно уверен, что свои, не кинут, поддержат и помогут, и просто так пообщаться - тоже свои. Хотя ТАКНЕБЫВАЕТ. Все врут, все кидают и так далее. А эти - свои. ЗА спину их и оберегать)
А в БЕ - не знаю, хотя тоже примеры наблюдал. Я линяю вполне сознательно, последовательно анализируя и отрабатывая все свои красноединорожьи косяки - ну и у меня заспинный эльф активно барахтается и отказывается сидеть за спиной, очень тонизирует и расслабиться не дает))
А может просто надоедает воевать и строить блокпосты и начинаешь заниматься порядком в своем мире, а не защитой его от окружающих воображаемых врагов.

2013-12-16 в 09:22 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
По себе могу сказать, что в БЭ я стал линять, потому что у меня своим, самым главным своим, оказался Василиск.
И я у него оказался Сокровищем. И Василиск принципиально отказывался сидеть за спиной, его собственно туда физически невозможно было задвинуть полностью, разве что в крайне редких случаях.
И дал мне понять. что вот тебе поляна волшебная, обустраивай ее, а я займусь безопасностью.

Эта мысль дошла до меня не за один год, потому что я был абсолютно уверен, что никому другому доверить безопасность нельзя.
Но Василиск оказался упрям.

И в какой-то момент я вдруг обнаружил, что я правда могу заниматься своей гармонией, и все что необходимо для ее охраны, поддержки и укрепления, будет сделано практически в момент, причем, партнеру это ок. Для него это нормально. Само собой разумеется.

Ну и тогда я начал во-первых сам заниматься своими травмами, а во вторых начал ценить возможность обустраивать свой волшебный лес, вместе военных действий.

2013-12-16 в 09:29 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Janosh Falk, ух как!
Я правда подозреваю, что если бы во мне поддерживали убежденность, что волшебный лес есть таки от кого защищать, я бы не перелинял, наверное. То есть у меня линька обусловлена как раз большим доверием к миру и пониманием, что врагов-то, собственно, нет и воевать не с кем - сам себя долго в этом убеждал, с примерами, диаграммами, песнями и плясками и посильной помощью партнера. Если бы партнер в это время сурово бросился вместе со мной укрепления строить - фиг бы я полинял))
Насколько же все-таки мы все разные, удивительно.

2013-12-16 в 10:00 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
В том то и дело, что партнер не бросился строить укрепления. И не стал давать мне иллюзию того, что мир тотально безопасен. Я бы в это не поверил. Это для меня, обратная сторона черных очков - розовая.
Он скорее помог мне снизить степень невротизации и приблизить мое представление о реальности, к реальности. Т.е. хорошо то помог мне прокачать "взрослого".
Мир ИНОГДА бывает и опасен тоже, но в целом, скорее безопасен, если специально не нарываться и заботиться о себе. Не все люди хороши и дружественно настроены, бывают и те, которые нет. И теоретически они могут мне встретиться. Но у меня естьвсе навыки, умения и способности для того, чтоб либо опознать это и уйти от контакта, либо дать отпор и защитить свои границы. Самому или с чьей-то помощью. И в этом нет ничего страшного. Мой партнер дал мне понять очень важную идею, понять и принять - тот факт, что в мире бывают опасности, и бывают не очень хорошие люди, не делает его опасным В ЦЕЛОМ. Мир не обязан быть идеальным и тотально гармоничным для того, чтоб я мог построить свою отдельно взятую гармонию лично для себя. Проблемы надо решать по мере их поступления и у нас обоих для этого есть все, что необходимо.

2013-12-16 в 10:36 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
И не стал давать мне иллюзию того, что мир тотально безопасен.
Э... а при чем тут "иллюзия тотальной безопасности"? Учитывая, что я о другом говорил.
Мир ИНОГДА бывает и опасен тоже
как ни странно, я в курсе - я об этом вообще в курсе кууда дольше, чем о том, что он не настолько опасен, как я привык считать. И типа спасибо, конечно, что все это объясняешь - но ты правда думаешь, что для меня, лет с 12 подкручивающего гайки в собственной башке и сверяющего карту мира с реальностью, вот это все новость и откровение?

2013-12-16 в 10:57 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Э....да я вообще не о тебе.
Я о себе.
Это у меня была полярность между "мир опасен" - "мир безопасен", а раз он "не безопасен полностью, значит не безопасен вообще".

И я тебе ничего не объясняю я рассказываю о том как это было для меня и как мне это помогли увидеть.

2013-12-16 в 11:12 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Demon Alcohol, Извини, если я криво сформулировал с утра, толком не проснувшись, и у тебя возникло ощущение что мой коммент это полемика с тобой.
Это не так.
Я говорил исключительно о своей ситуации и о конфликте который был в моей картине мира и который разрешился благодаря предъявленной мне партнером, другой точкой зрения.

Не проснулся до конца и часть оговорок которые помогли бы четко обозначить что речь только обо мне, потерялась. Перечитал свой пост и вижу, что его можно интерпретировать совершенно не в том ключе, в котором его имел в виду.

2013-12-16 в 11:16 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Janosh Falk, да, я понимаю. У нас с тобой вообще с самого начала в этих местах были несостыковки, сколько наше общение помню)

2013-12-16 в 11:25 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Я всегда априори говорю из "я-позиции", и поэтому иногда просто пропускаю обычный набор флажков их бесконечных "ИМХО", "не настаиваю но" и.т.д. которые достаточно громко дадут понять собеседнику что я не пытаюсь учить его жизни.

2013-12-16 в 11:43 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
В бытность мою ЧЕ - ух я был крут, принципиален, независим и несгибаем!))) Demon Alcohol, :friend:вот прям точно сказано.

2013-12-16 в 11:53 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
просто пропускаю обычный набор флажков их бесконечных "ИМХО", "не настаиваю но" и.т.д. которые достаточно громко дадут понять собеседнику что я не пытаюсь учить его жизни.
Janosh Falk, ну, это твой выбор, я его не оспариваю - но реакция окружающих в таком случае довольно предсказуема, и кто ж нам доктор.

navigator., да я думаю, под этим каждый бывший ЧЕ подпишется))

2013-12-16 в 11:58 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
В бытность мою ЧЕ - ух я был крут, принципиален, независим и несгибаем!)))
да я думаю, под этим каждый бывший ЧЕ подпишется))
ТОЧНО!!!

2013-12-16 в 11:59 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Demon Alcohol, Чаще всего, я это пропускаю неосознанно, если внимание рассеянное или чувствую себя не очень хорошо. (либо думаю что среда дружественная и расслабляюсь излишне). Обычно мой сознательный выбор, как раз предельно четко развешивать эти флажки везде где только можно.

2013-12-16 в 14:42 

adxiii
Sub rosa
navigator., убрала "?" напротив вашего имени в таблице.

2013-12-16 в 17:35 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
adxiii, спасибо.

2013-12-16 в 21:17 

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
эх, кажется меня можно переписывать в красные с черными полосками и пятнышками, перелиняла...

2013-12-16 в 21:33 

Jackierine
Все умрут, а я грейпфрут
А у меня можно убрать чёрные полоски и даже, мне кажется, поставить линьку в белого...

2013-12-16 в 22:28 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
В бытность мою ЧЕ - ух я был крут, принципиален, независим и несгибаем!)))
Мне кажется, это скорее про ту черноединорожью бытность, которая так или иначе совпала с подростковым периодом. Я даже не про возростные рамки, скорее про внутренний бунт, который у каждого утихомиривается в разное время. Но некоторые ЧЕ взрослеют и без линьки - за собой, например, такой дофига крутости и несгибаемости я не замечаю, в любом случае, не до "ух". Независимость - да, но не в плане того, чтобы стучать копытами, качать права и наставлять рог на каждого, кто с этим не согласен. С остальными вышеупомянутыми качествами - то же самое. Но, возможно, особенности психики. Или я просто не вижу себя со стороны %)

2013-12-16 в 23:32 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
за собой, например, такой дофига крутости и несгибаемости я не замечаю, в любом случае, не до "ух".
Я пока не перелинял, тоже не замечал.
Это в сравнении со мной-теперешним.

Независимость - да, но не в плане того, чтобы стучать копытами, качать права и наставлять рог на каждого, кто с этим не согласен
А я и не об этом говорил. Вообще не об этом.

2013-12-31 в 11:17 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Передумали насчёт фоток.
Нашли несколько, на наш взгляд, характерных для нас.

2013-12-31 в 17:55 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
О, у меня тоже появилось настроение поделиться фоточками.
Пусть будет для статистики ))

2014-01-30 в 13:45 

Штирлиц.кун
Бежать — некуда, прорваться с боем — проблематично, сдаться в плен — не возьмут, гады…| Одна ворожит, другой колдует,у этих чёрная месса...А дрова мы покупаем!
Красный Единорог.
А вот и визуализация.))

2014-01-30 в 17:35 

adxiii
Sub rosa
Обновила таблицу.

Очень выразительный взгляд на всех фото! И действительно характерная посадка головы прослеживается.
У нас очень красивые Единороги! :gh:

2014-02-01 в 22:48 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
adxiii, спасибо.)))

2014-02-04 в 22:18 

ray_nort
Отрадно, что и тут на нас досье...
КЕ, самотипированная. Юзерпик просто нравится и отражает характерное выражение лица :)

2014-04-05 в 01:38 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Привет! Я БЕ, может быть линяю в Красного, но я пока сама не понимаю, надо оно мне или нет.
Есенин, Овен.
Вот вам мой единорог в движении:
фото

2014-04-11 в 13:25 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Красный Единорог.
Самотипирование.
До 2006 года был белым, с 2006 по 2009 был черным, с 2009 по 2010 - белел, с 2010 по 2013 - краснел. К лету прошлого года перелинял окончательно.
Максим Горький ЛФВЭ.

2014-04-11 в 16:28 

adxiii
Sub rosa
J Killer, внесла, проверяйте. :)

     

Заспинное пространство

главная