• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Noctis] (список заголовков)
22:11 

Неужели я становлюсь обратно Черным?

[Noctis]
Sid's mongrel
Ребят, поделитесь - кто линял из Красного в Черного?
Просто недавно обнаружил в себе, что то, что было свойственно Красному стало исчезать. А я стремительно превращаюсь в чувака, который уходит в загулы, накуривается почти до тошноты, съедает блистер психотропных, ибо интересно, что будет, круг за спиной сузился до одного человека, которому я никак не могу помочь. И так же со мной - никто не поможет мне. Пора бить витрины и развлекаться на всю катушку, ибо жизнь с одной стороны кончена, с другой - продолжается. И на все посрать как-то стало. Агрессивность не в меру полезла, и я ее не могу контролировать. Да и нравится мне злость срывать, причем почему-то прилюдно, хотя раньше я людей сторонился.
Вот в детстве я таким был. Неужели и правда возвращаюсь к прежнему? Основа - ситуация, на которую я не могу повлиять, хоть несу за нее ответственность.

@темы: вопрос, обсуждение, черные единороги

15:41 

[Noctis]
Sid's mongrel
Дорогие собратья!
А вам когда-нибудь приходилось общаться с эквиской? Как ощущения? В чем заключались сложности или наоборот, было легко. Вопрос задаю не из праздного любопытства, но есть подруга с подозрением на эквиску. А про них так мало написано.
В общем поделитесь опытом, пожалуйста.

@темы: белые единороги, вопрос, красные единороги

Заспинное пространство

главная